Главная / Справочная информация / Недобросовестные компании

Недобросовестные компании

Название компании:

ООО "Межрегиональная Транспортная Компания - Каспийский Трубопроводный Консорциум "Транснефть"

Контакты:

Краснодарский край, г. Армавир, ул. Советской Армии, д. 208

Причины добавления:

03.07.2008 и 07.07.2008 данной компании были перечислены денежные средства на поставку 120 тонн дизельного топлива. До настоящего времени отгрузка товара не произведена и денежные средства, несмотря на неоднократные просьбы, не возвращены. Директор ООО МТК - КТК "Транснефть" на телефонные звонки не отвечает. Сотрудники предприятия ничего вразумительного по данному вопросу сказать не могут.

25.07.2008 от данной компании поступило письмо о том, что отгрузка товара не представляется возможным, так как цена на продукт увеличилась на 5300 рублей по сравнению с первоначальной ценой, а денежные средства планируют возвратить после 10.08.2008 (то есть точный срок возврата денежных средств неизвестен).


Название компании:

ООО «Биштек»

Контакты:

Республика Башкортостан, г. Уфа. Директор Рамазанов Рим Габдраукович (www.bishtek.ru)

Причины добавления:

29 июля 2004 года компании ООО «Биштек», в соответствии с договором, были оплачены денежные средства за поставку 1 вагона трансформаторного масла. Однако ООО «Биштек» ничего не поставило и денежные средства не вернуло.

19 июня 2006 года данный факт был подтверждён решением Арбитражного суда республики Башкортостан, который вынес решение о взыскании с ООО «Биштек» суммы долга и процентов за использование чужих денежных средств.

Несмотря на решение суда, ООО «Биштек» до настоящего времени денежные средства не вернуло а его директор, господин Рамазанов Р. Г., зарегистрировал другое предприятие с тем же названием ООО «Биштек», которое и по сей день работает.


Название компании:

ООО «Поволжьенефтехим»

Контакты:

г. Нижний Новгород. Генеральный директор Петухов Андрей Николаевич

Причины добавления:

31 мая 2005 года компании ООО «Поволжьенефтехим» было поставлено 2 вагона дизельного топлива в счёт взаиморасчётов по предварительной оплате. В результате этой поставки за компанией ООО «Поволжьенефтехим» остался долг в сумме 260 730,60 руб. Сумму этого долга компания не вернула до настоящего времени.

Данный факт 15 февраля 2006 года был подтверждён Арбитражным судом Нижегородской области, который вынес решение о взыскании с ООО «Поволжьенефтехим» суммы долга и процентов за использование денежных средств. В отношении данной компании впоследствии было возбуждено исполнительное производство, но её директор, господин Петухов А.Н. компанию закрыл и открыл новую компанию с таким же названием ООО «Поволжьенефтехим», которая по сей день успешно работает. Денежные средства с компании так и не были взысканы.


Название компании:

ООО «Межагроснаб»

Контакты:

г. Нижний Новгород. Директор Азаров Илья Валерьевич, заместитель директора Маслов Дмитрий Геннадьевич

Причины добавления:

С 05 февраля по 11 февраля 2004 года компании ООО «Межагроснаб» было отгружено дизельное топливо в количестве 489 422 тонн. Однако компания данный товар не оплатила. Вышеуказанный факт 07 июня 2004 года был подтверждён решением Арбитражного суда Нижегородской области.

Бывшее руководство, ООО «Межагроснаб», длительное время, несмотря на возбуждённое исполнительное производство, скрывается, что даёт основания полагать о том, что полученные за товар денежные средства присвоены.